الصفحة الرئيسية

تحذير: أضرار خطيرة للكاتشب تجعلك لن تتناوله مرة أخرى

لعدة أسباب يجب أن تتوقف عن تناول الكاتشب لما فيه من أضرار:

أولاً:
يحتوي الكاتشب على تركيز عالي من شراب فركتوز الذرة وهذا الشراب يتم تصنيعه من ذرة معدلة وراثياً بشكل مُضر وخطير وبه نسبة سموم كما أن تناوله يسبب إرتفاع السكر في الدم بنسبة كبيرة وربما يتلف نسبة من أنسجة الكبد.


 وأثبتت دراسات عديدة أن تناول كميات كبيرة من شراب الفركتوز المعدل وراثياً يؤدي إلى خطر إصابة بأمراض للقلب وينتج عنه السمنة والبول السكري بالإضافة إلى إضاعفه لجهاز المناعة بشكل كبير.
وفي تحليل معملي حديث لهذا الشراب تم إكتشاف إحتوائه على نسبة من الزئبق وهو شديد الخطورة والسمية على الجسم لذلك ينصح أطباء في الويات المتحدة هذه الأيام تجنب أي وجبات وأغذية تحتوي على شراب فركتوز الذرة.


ثانياً:
يحتوي الكاتشب على خل مقطر وسكر والخل المقطر به خطورة على الصحة ويصنع من الذرة المعدلة وراثياً ويالإضافة إلى ذلك فإن معلقة واحدة من الكاتشب تحتوي على أربعة جرامات من السكر وهي كمية غير صحية على الإطلاق.

ثالثاً:
الكاتشب ليست له أي قيمة غذائية لا يوجد به ألياف ولا بروتينات مفيدة كل ما يحتوي عليه هو معجون من الطماطم مضافاً إليه الكيماويات والسكريات المعدلة وراثياً التي ذكرنها في السابق.
google-playkhamsatmostaqltradent